ваша реклама
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться342010-09-23 13:22:19
*картинка кликабильна*
• • Сюжет • •
Бла-бла-бла, хай гость, ну и типа того шо я тебя приветствую на форуме по... ну кароче хрени всякой с хентаем и тому прочее...йик, не обращайте внимания на меня, - просто от ролевой пьянеешь. а ещщщё, вчера у меня уехала крыша на поезде в Чернобыльск, ужасс какой, но сейчас не до этого. Каороче чёто там в игре Nc21, чё разрешено вы поняли, наверн.
И так, немного о форуме, точнее сюжете. Бла-бла-бла... ZzzZzz... Ну вот и эти буратины имеют у себя в подручных бандитов, и будут жить они себе в трёх корпусах, которые касаются небо. Вот, ну сюжет читайте! а то именно сейчас - голова не работает.... | Немного о форуме: |
ваша-http://idpcixa.mybb.ru/viewtopic.php?id=9&p=3
Поделиться362010-09-24 20:01:53
http://1978.8bb.ru/viewtopic.php?id=9&p=33#p12554
Приветствую, дамы и господа!
Приглашаю вас на форумную ролевую игру по временам мародеров (1978 г).
Традиционный кружок аристократов, подпольная банда орденцев и опасная Стая Фенрира Грейбэка, наслаждающаяся эскапизмом )
У нас небольшой уютный форум, любимые всеми непростительные забавы, возможность отыгрыша любого эпизода с любым персонажем.
Ждем хороших адекватных игроков, умеющих владеть словом.
мы приглашаем тебя назад в прошлое
ты - с нами?
Разыскиваются: Фрэнк Лонгботтом, Артур и Молли Уизли, Рабастан Лестрейндж, Бартемиус Крауч-старший, Кингсли Шеклболт, редактор "Ежедневного Пророка", а также многие другие.
Открыт набор неканонических персонажей в волчью Стаю.
Поделиться372010-09-24 21:33:06
http://frans.mybb.ru/viewtopic.php?id=8&p=19#p2850
*click*
[сюжет][список ролей][акции]
Самые горячие роли:
Филипп де Рё Д`Обре, герцог де Бранвилье, фаворит королевы, 33 года
Франсуаза Атенаис де Рошешуар де Монтемар, маркиза де Монтеспан - официальная фаворитка короля 30 лет
Луи-Виктор де Рошешуар де Монтемар, маркиз де Вивонн - возлюбленный принцессы. 21 год
Альберт де Лион - маркиз де Френ - гос. секретарь по иностранным делам, будущий любовник маркизы де Помпадур. 28 лет
Катрин Деше, известная под именем Катрин Ла Вуазен, придворная ведьма. 27 лет.
Поделиться382010-09-24 22:42:55
http://wolvessignatureblood.rolka.su/vi … =33#p48716
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†
Поделиться392010-09-25 08:55:54
~Лайнер "Presse-mua"~ vol.3
*картинка кликабильна*
«…вы привыкаете зажимать себе рот руками,
чтобы никто не слышал ни звука, и кричите безмолвно.
Вы истекаете кровью, но этого никто не видит.
Вы привыкаете к отравленным плодам, растущим на дереве вашей боли»
"Presse-mua" - не великолепный отдых на борту лайнера. Что же на самом деле скрывает за собой плавучий гигант? Об этом шепчутся многие, об этом рассказывают друг другу шепотом, об этом молчат злые языки светских львиц. Одно их объединяет: изнурительные часы логических загадок, жгучая страсть убийства, похоть звериного инстинкта, но есть одно но…"Presse-mua" мини-государство, где пассажиры лишь пешки в партии. Лайнер не только орудие для создания идеального государства на волнах Средиземного моря, так же оплот камеры пыток для тех, кто не желает процветания Германской империи. Последнее пристанище вашего бренного тела. | Немного о том, что есть у нас: |
• Правила •
История мира • Сюжет • Список ролей • Шаблон анкеты • Акция для гостей №1 для клуба "О" • Акция для гостей №2 "Клиенты" • Акция для гостей №3 "Рабы"
~Рейтинг игры: NC-21, слеш/яой/бдсм/зоофилия~
http://pressemua.mybb.ru/viewtopic.php? … p=26#p5139
Поделиться402010-09-25 12:08:14
Однажды попав туда, выхода ты уже не найдёшь.
Два мира, которые объединяют одно общее, два центра вселенной.
Вирус, что поражает людей...А ты сможешь справиться и остаться человеком?
Статистика:
Тематика: Фэнтези, Фантастика, Сверъестественное, Мистика.
У нас имеются необычные расы, не такие как вампиры, ангелы и демоны.
Акция № 1 ещё действует.
Разрабатывается новый квест, скоро будет открыт набор на него.
Форум восстанавливается после лета.
Поделиться412010-09-26 14:16:04
HONEY SCRIPT
не всё что п о т е р я н о не существует
Поделиться422010-09-30 13:52:36
отрывок из письма:
дорогая и любимая моя мама! прошло уже три года, два месяца и семнадцать дней с того страшного события. жизнь моя течет своим чередом. окружающая атмосфера оставляет желать лучшего. город мрачен, люди в нем озлобленны. но я верю, мама. и только сейчас я начала понимать, чего мы на самом деле лишились. и другие тоже это понимают.
просыпаясь утром, мы видим серое небо и мы счастливы.
проходя на кухню, мы видим своих любимых, родных и мы счастливы.
выходя на улицы, мы видим других живых людей и мы счастливы.
и именно сейчас так остро мы чувствуем, казалось бы, ранее ставшие привычными приевшимися чувства. нежность, заботу, ненависть, ярость, радость, воодушевление и любовь. мама, мы будем счастливы!
на конверте. от кого: верящей и любящей дочери. кому: умершей, до конца верящей матери.
Поделиться442010-11-07 21:51:06
*кликабельная* ~Сюжет~|~Расы~|~Способности~|~Вакансии~
~Акция №1 "Перс"~|~Акция №2 "Упрощенная анкета"~
Внимание! Наши акции!
Поделиться452010-11-14 16:44:01
Дорогие мои искатели приключений и острых ощущений! Приглашаю вас на нашу ролевую. Здесь вы обретете полную свободу действий как в основной игре, так и в разнообразных квестах и акциях, проводящихся по мере их создания моим воспаленным мозгом. Наша ролевая еще совсем ребетёнок, но я верю, что она сумеет развиться и вырасти в полноценное детище. Если, все-таки, забежите на страницу форума, не пугайтесь от отсутствия народа. Только от того, зарегистрируетесь ли вы или пройдете мимо, зависит пополнение наших доблестных рядов. Я, конечно, понимаю, что сюжет возможно заезжен и уже не оригинален, но, заметьте, любую игру можно сделать интересной, если постараться всем вместе. Приходите в общежитие «Перекресток». Сюжет описывать не буду, если захотите прочитаете сами здесь.
Наши +:
- разнообразие квестов;
- ежемесячная газета «Городские бредни»;
- игра только началась.
Наши -:
- поскольку говорят: «Хорошо там, где нас нет» - все понимающая, все прощающая и немного больная на голову администрация;
- отсутствие помошников по приданию нашей ролевой конфетного вида;
- пока никого нет, сидим тут, как дураки, в маааленькой компании и ждем Вас.
Все! Больше ничего писать не буду! Приходите и увидите все собственными глазами!
Ваша реклама
Поделиться462010-11-17 15:21:01
*кликабельная* ~Сюжет~|~Расы~|~Способности~|~Вакансии~
~Акция №1 "Перс"~|~Акция №2 "Упрощенная анкета"~
Внимание! Наши акции!